Интересное

Сын Стива Ирвина воссоздал фото отца с коалой, и их не отличить

Покойный великий Стив Ирвин, известный как «Охотник за крокодилами», скончался 14 лет назад, но его наследие живет в его сыне Роберте Ирвине. В свои 16 лет молодой энтузиаст дикой природы доказал, что он такой же авантюрный и увлеченный дикой природой, как и его отец.

Юный натуралист Роберт Ирвин, сын «Охотника на крокодилов» Стива Ирвина, повторил легендарный снимок отца с коалой. Несмотря на подростковый возраст парня, многие пользователи узнали в нём папу. Но у самого любителя животных нет времени на общение в соцсетях: он активно помогает родной Австралии восстанавливаться после пожаров.

Роберт Ирвин — 16-летний сын Стива Ирвина, телеведущего и актёра, который стал известен благодаря авторской передаче «Охотник на крокодилов». Не волнуйтесь, он был весьма учтив с этими удивительными земноводными животными — вплоть до 4 сентября 2006 года, когда в возрасте 44 лет умер после удара ската-хвостокола в область сердца. В тот момент Бобби было лишь два года, но прошло ещё 14 — и парень заметно вырос, а в июле 2019-го уже осмелился покормить крокодила, которого в 2004-м кормил Стив.

×

"Папа и я кормим Мюррея… То же место, тот же крокодил — два фото с разницей в 15 лет ❤️"

Но, помимо уверенной походки аккурат по папиным следам, Ирвин-младший успевает также помогать главным жертвам лесных пожаров в родной Австралии — и непосредственно в штате Квинсленд, где находится его дом. Несмотря на довольно юный возраст, Роберт уже рассуждает со всей серьёзностью.

"Это постоянно происходит, но мы пытаемся помочь всем, чем можем. Это довольно сложная ситуация, мы разбиты горем."

По его словам, из-за пожаров в Австралии животные бежали туда, где их не должно было быть. То есть стихия не только наносила непосредственный вред вроде ожогов или угарного дыма, но и заставляла животных покидать свой ареал обитания и перемещаться на неизвестные территории.

Особенно не повезло коалам, не самым мобильным существам даже среди медведей. Однако семья Ирвинов придумала, как привлечь внимание к проблеме. Роберт, его мама Терри и старшая сестра Бинди продолжают дело звезды ТВ.

"У нас всегда найдётся местечко для коал. Стив и Терри открыли госпиталь для диких зверей при австралийском зоопарке в 2004 году для лечения больных, раненых и оставшихся без родителей животных. С тех пор мы вылечили более 90 тысяч зверюшек, включая в среднем 800 коал в год. Благодаря вашей щедрой поддержке, мы можем продолжать мечту Стива, давая дикой природе второй шанс на жизнь"

Бобби воссоздал этот культовый снимок Стива с коалой. А также объяснил, почему континент необходимо посетить именно сейчас

"Не было лучшего времени, чтобы посетить Квинсленд и Австралию! Мы нуждаемся в вашей поддержке больше, чем когда-либо, эта огромная страна открыта для исследования! Квинслендцы, я призываю вас отдыхать дома. Мы с нетерпением ожидаем гостей из-за океана."

И, кажется, Стив, то есть Роберт, своего добился: Ирвина-младшего в соцсетях не смогли отличить от папы

"Ты выглядишь точь-в-точь как отец. Он улыбается, смотря вниз, и очень гордится тобой. Люблю вашу семью и всё, что вы, ребята, делаете!"

Остаётся надеяться, что парень не сойдёт с дороги и продолжит дело отца

Источник

Добавить комментарий