Острые кабачки

f1b50dd4749bf66a43ea71c30f0b6eab.jpg

Острые кабачки

 1 час (ваши 40 мин)  

Простой рецепт острых кабачков консервированных.

Продукты

На 7,5 литров:

Кабачки — 5 кг

Сок томатный — 3 л

Перец болгарский — 1 кг

Чеснок — 100 г

Сахар — 2 ст. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки

Уксус — 150 мл

Соль — 4 ст. ложки

Подготовить продукты для приготовления пикантных кабачков.

Как приготовить острые кабачки:

Очистить и измельчить кабачки.

Очистить и мелко нарезать перец.

Смешать томатный сок, сахар , растительное масло, уксус, соль, довести до кипения.

Кабачки и перец поместить в кипящую смесь, довести до кипения и проварить 20 — 30 минут.

Чеснок измельчить.

К кабачкам добавить измельченный чеснок.

Простерилизовать банки.
Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам. Накрыть крышками.

Стерилизовать 15 минут. Закатать.

Кабачки острые готовы. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com