Пудинговый десерт

Десерт готовится из пудинга, сливок, бананов и вафель. Украшается пудинговый десерт клубникой.
Продукты
Пудинг ванильный (сухой, в пачке) — 95 г
Сливки взбитые — 240 г
Бананы (резаные кубиками) — 3 шт.
Вафли ванильные мелкие — 1,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Клубника свежая (резаная ломтиками) — 2 стакана
1. Пудинг приготовить в молоке, согласно инструкции на упаковке. Охладить до комнатной температуры.
2. В пудинг ввести взбитые сливки, перемешать. Добавить резаные бананы, перемешать.
3. В квадратную форму диаметром 20 см выложить одним слоем 3/4 стакана вафель, сверху выложить половину пудинговой смеси, разровнять. Повторить слои.
4. Поверхность украсить ломтиками клубники.
Подавать десерт сразу же или сперва охладить в холодильнике.
Источник: russianfood.com