Пудинговый десерт

0f8ef861fba8ff88efb1a7cd5c82aaa8.jpg

Пудинговый десерт

 

Десерт готовится из пудинга, сливок, бананов и вафель. Украшается пудинговый десерт клубникой.

Продукты

Пудинг ванильный (сухой, в пачке) — 95 г

Сливки взбитые — 240 г

Бананы (резаные кубиками) — 3 шт.

Вафли ванильные мелкие — 1,5 стакана

Молоко — 1 стакан

Клубника свежая (резаная ломтиками) — 2 стакана

1. Пудинг приготовить в молоке, согласно инструкции на упаковке. Охладить до комнатной температуры.

2. В пудинг ввести взбитые сливки, перемешать. Добавить резаные бананы, перемешать.

3. В квадратную форму диаметром 20 см выложить одним слоем 3/4 стакана вафель, сверху выложить половину пудинговой смеси, разровнять. Повторить слои.

4. Поверхность украсить ломтиками клубники.

Подавать десерт сразу же или сперва охладить в холодильнике.

Источник: russianfood.com