Салат с селёдкой, фасолью, кукурузой и овощами

f3e0c2031ddc2bab2458399975cfc9d5.jpg

Салат с селёдкой, фасолью, кукурузой и овощами

 3 порции 25 мин (ваши 25 мин)  

Нежные кусочки сельди идеально сочетаются с консервированной кукурузой и фасолью, что придает салату сытность и насыщенность. Маринованный перец добавляет лёгкую кислинку и яркий аромат, а свежий лук — пикантность и хрустящую текстуру. Салат с селёдкой, фасолью, кукурузой и овощами заправляется растительным маслом, которое подчёркивает натуральный вкус всех ингредиентов. Этот салат — отличный выбор для тех, кто ценит яркий насыщенный вкус и пользу в каждой тарелке!

Продукты (на 3 порции)

Филе сельди (слабосоленой или среднесоленой) — 200 г

Фасоль консервированная — 150 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Морковь — 100 г

Лук красный — 50 г

Перец сладкий маринованный — 130 г

Орегано — 0,5 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное нерафинированное — 60 мл

Необходимые продукты.

Морковь заливаем водой и отвариваем около 25 минут до готовности. Готовую морковь оставляем остыть.

Филе сельди нарезаем маленькими кубиками.

Маринованный перец нарезаем кубиками и добавляем к сельди.

Красный лук очищаем, нарезаем тонкими перьями и добавляем в миску.

Отваренную морковь очищаем, нарезаем маленькими кубиками и добавляем в миску.

Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.

С консервированной фасоли сливаем жидкость, фасоль промываем и добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Добавляем орегано и черный молотый перец.

Также добавляем растительное масло.

Все перемешиваем и если понадобится — досаливаем по вкусу. Поскольку сельдь соленая, досаливать возможно не понадобится.

Салат с селёдкой, фасолью, кукурузой и овощами готов. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com