Компот из ревеня

fc87c6ce1ff4e3c48d4e3a7ff5d7a5f0.jpg

Компот из ревеня

 8 порций 15 мин 

Интересный рецепт компота с ревенем и цветами суданской розы. Такой напиток можно пить и горячим, и охлажденным.

Продукты (на 8 порций)

Ревень (черешки) — 300 г

Каркаде (суданская роза) — 1 ч. ложка

Сахар — по вкусу (4-5 ст. ложек)

Вода — 2 л

Продукты для напитка перед вами.

Черешки ревеня помыть, нарезать.

В кастрюлю насыпать сахар.

Добавить воды и поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

В кипяток добавить нарезанные черешки ревеня и сухой чай каркаде.

Варить компот на среднем огне 5 минут. Дать настояться 10 минут. Процедить.

Компот из ревеня готов.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com